Mini-Ballschule für Kids von 3 bis 6 Jahren

wöchentlich Freitags 15:30 bis 16:20

• Mini-Ballschule

​Die Mini-Ballschule ist pures Abenteuer für Kinder von 3-6 Jahren. Die Eltern glauben, dass wir Ball spielen und den Umgang mit diesem lernen. Tatsächlich ist die Mini-Ballschule aber viel abenteuerlicher und abwechlungsreicher.  ​Mal sind wir im Dschungel und rollen Kokosnüsse - sobald der Mut wächst, wecken wir auch einmal die Geister in einem Schloss und spielen mit diesen. Und natürlich sind wir auch mal Piraten, um auf Schatzjagd zu gehen. Egal, wo wir gerade sind und was wir gerade tun, es sind immer so Dinger um uns herum, die aussehen, als wären sie Bälle ...

• Bewegte Sprache

Das Konzept kurz erklärt: Wir bewegen und und haben eine Menge Spaß, in dem wir schlurfen, schleichen, hüpfen, Bälle prellen, rollen oder werfen - all unser Tun benennen wir beim Namen, d.h. wir sagen, was wir gerade tun. Dadurch wir die Sprachkompetenz der Kids gefördert!

• 2 x Schnuppern inklusive

Wir kennen die Sorgen der Eltern: Soll ich mein Kind anmelden? Womöglich gefällt es ihm gar nicht ... Keine Sorge, die ersten beiden Termine gelten als Schnuppertermine. Nur wenn Euer Kind dann weiter kommen will, zahlt Ihr die Semesterpauschale.

• Freitag, 9.September 2022 - Freitag, 3. Februar 2023

wöchentlich Freitags von 15:30 bis 16:20 (ACHTUNG: Verschiebung um 1 Stunde nach hinten möglich, sofern die Halle länger durch die Schule benötigt wird) - insgesamt 19 Termine im Wintersemester 2022/23 (keine Kurstätigkeit während Herbstferien und Weihnachtsferien)

• für Kids von ca. 3-6 Jahren

d.h. typischerweise Kindergarten-Kinder

• 100 EUR für Mitglieder bzw. 119 EUR für Nicht-Mitglieder

Die Kosten umfassen 19 Einheiten zu je 50 Minuten im Wintersemester 2022/23. Wir empfehlen jedenfalls den Abschluss einer Vereinsmitgliedschaft (25 EUR pro Schuljahr, d.h. gültig für 2 Semester), da neben dem dem ermäßigtem Preis eine Sport-Unfallversicherung im Rahmen der Kurse besteht.