Mini-Ballschule für Kids von 3 bis 6 Jahren

wöchentlich Freitags 15:30 bis 16:20

• Mini-Ballschule

​Die Mini-Ballschule ist pures Abenteuer für Kinder von 3-6 Jahren. Die Eltern glauben, dass wir Ball spielen und den Umgang mit diesem lernen. Tatsächlich ist die Mini-Ballschule aber viel abenteuerlicher und abwechlungsreicher.  ​Mal sind wir im Dschungel und rollen Kokosnüsse - sobald der Mut wächst, wecken wir auch einmal die Geister in einem Schloss und spielen mit diesen. Und natürlich sind wir auch mal Piraten, um auf Schatzjagd zu gehen. Egal, wo wir gerade sind und was wir gerade tun, es sind immer so Dinger um uns herum, die aussehen, als wären sie Bälle ...

• Bewegte Sprache

Das Konzept kurz erklärt: Wir bewegen und und haben eine Menge Spaß, in dem wir schlurfen, schleichen, hüpfen, Bälle prellen, rollen oder werfen - all unser Tun benennen wir beim Namen, d.h. wir sagen, was wir gerade tun. Dadurch wir die Sprachkompetenz der Kids gefördert!

• 2 x Schnuppern inklusive

Wir kennen die Sorgen der Eltern: Soll ich mein Kind anmelden? Womöglich gefällt es ihm gar nicht ... Keine Sorge, die ersten beiden Termine gelten als Schnuppertermine. Nur wenn Euer Kind dann weiter kommen will, zahlt Ihr die Semesterpauschale.

• NÖMS Reichenau an der Rax (Turnhalle)

• Freitag, 16. Februar 2024 - Freitag, 21. Juni 2024

wöchentlich Freitags von 15:30 bis 16:20 - insgesamt 16 Termine im Sommer-Semester 2023/24 (keine Kurstätigkeit an schulfreien Tagen)

• für Kids von ca. 3-6 Jahren

d.h. typischerweise Kindergarten-Kinder

• 100 EUR Semester-Pauschale

Die Kosten umfassen 16 Einheiten zu je 50 Minuten im Sommer-Semester 2023/24 sowie eine Vereinsmitgliedschaft für die Dauer des Sommer-Semesters. Durch die Vereinsmitgliedschaft besteht eine Unfallversicherung für die Aktivitäten während der Kurse.