ABC-Ballschule für Kids von 7 bis 11 Jahren

wöchentlich Freitags 16:30 bis 70:20

• ABC-Ballschule

Schule geht auch anders: Die ABC Ballschule ist das beste Beispiel dafür.​Natürlich üben wir in der ABC Ballschule den Umgang mit dem Ball, schließlich wollen wir ja immer besser werden. Aber seid Euch sicher, die meiste Zeit spielen wir Ballspiele, denn unser Motto lautet: Spielen macht den Meister! Wir garantieren Euch Spaß - welche Schule kann das sonst? Und das "Allercoolste" zum Schluss: In der Ballschule gibt es keinen Lehrer oder Trainer, der Euch immer wieder sagt oder zeigt, wie etwas besser geht. Wir stellen Euch die Übungen bzw. Aufgabenstellungen so, dass Ihr selbst "Eure" Lösung findet ... Ist doch "cool", oder?

• Vielfältig und abwechslungsreich

Gerüchteweise sind wir die einzige Schule, die niemals fad wird. Kein Wunder bei diesem Programm und diesen Spielemöglichkeiten: Egal, ob Floorball, Bumball, Kinball odoer Bonkerball - bei uns wirst Du alles kennenlernen - wir sind die einzige Schule mit Spaßgarantie!

• 2 x Schnuppern inklusive

Du weißt nicht, ob Dir die Ballschule gefällt? Das ist gar kein Problem - komme einfach und probiere es aus. Du kannst zweimal schnuppern. Erst wenn Du dich danach entscheidest, weiterhin zu kommen, weil es so cool ist, zahlen Deine Eltern die Semesterpauschale.

• Freitag, 9.September 2022 - Freitag, 3. Februar 2023

wöchentlich Freitags von 16:30 bis 17:20 (ACHTUNG: Verschiebung um 1 Stunde nach hinten möglich, sofern die Halle länger durch die Schule benötigt wird) - insgesamt 19 Termine im Wintersemester 2022/23 (keine Kurstätigkeit während Herbstferien und Weihnachtsferien)

• für Kids von ca. 7-11 Jahren

d.h. typischerweise Volksschule-Kinder

• Semester-Pauschale: 100 EUR für Mitglieder bzw. 119 EUR für Nicht-Mitglieder

Die Kosten umfassen 19 Einheiten zu je 50 Minuten im Wintersemester 2022/23. Wir empfehlen jedenfalls den Abschluss einer Vereinsmitgliedschaft (25 EUR pro Schuljahr, d.h. gültig für 2 Semester), da neben dem dem ermäßigtem Preis eine Sport-Unfallversicherung im Rahmen der Kurse besteht.

• September 2022: 24 EUR für Mitglieder bzw. 29 EUR für Nicht-Mitglieder (4 Termine)

Die Kosten umfassen 4 Einheiten zu je 50 Minuten im September 2022. Wir empfehlen jedenfalls den Abschluss einer Vereinsmitgliedschaft (25 EUR pro Schuljahr, d.h. gültig für 2 Semester), da neben dem dem ermäßigtem Preis eine Sport-Unfallversicherung im Rahmen der Kurse besteht.