Ausflug in die Trampolinhalle

Freitag, 5. August 2022

Let us jump !

• Tranpolinhalle Sprungart in Wöllersdorf-Steinabrückl

Wir fahren nach Wöllersdorf-Steinabrückl in die Trampolinhalle, damit Ihr Euch 60 Minuten lang in 50 Trampolinen austoben könnt! 60 Minuten wirken im ersten Moment recht kurz - aber glaubt uns, nach dieser Stunde seid Ihr fix und fertig. Ihr glaubt gar nicht, wie lange eine Stunde intensives Trampolinspringen dauern kann.

• Anreise & Begleitpersonen

Die An- und Abreise muss selbständig organisiert werden, wir treffen uns um 13:45 in der Trampolinhalle "Sprungart". Kinder unter 7 Jahren benötigen eine Begleitperson in der Halle (Ticket erforderlich). Kinder ab 7 Jahren dürfen ohne Begleitperson in die Halle, Begleitpersonen können währenddessen im Restaurant warten.

• Willst Du einen Eindruck von der Trampolinhalle gewinnen?

Dann schau Dir gleich das folgende Youtube-Video an - Du wirst begeistert sein!

• Sprungart Wöllersdorf-Steinabrückl

Blätterstrasse 1, 2751 Steinabrückl

• Freitag, 5. August 2022

Treffpunkt 13:45, Tramolinhalle 14:00 bis 15:00